卵のコク深いカスタードプディングがシュークリームに。 “カスタードプリンシュー”は、喫茶店の定番スイーツである カスタードプディングをイメージして開発したシュークリームで、 「とろりん、ぷるりん」とした食感を大切に、プリンの存在感を残したカスタードプリンクリームを、 キャラメルソースをかけて二度焼きした カリカリ、サクサク のシュー生地に詰め込みました。 コク深い卵の味わいとカラメルのほろ苦さを楽しめるシュークリームに仕上げました。 ビアードパパ25周年を記念して誕生した特別な新商品“ミルフィーユシュー”も同時発売! 「ビアードパパ×史上最“驚”のパリパリ!」を謳う新食感のシュークリームと、 少しレトロでどこか懐かしい“カスタードプリンシュー” ビアードパパ25周年の幕開けにふさわしい2種類の新商品をぜひ。
NEWS
ニュース